Lebensmitteltechnologin D/I

100 %, 18-20 Jahre

Referenznummer A44LX0

Aus- und Weiterbildung
Ausbildung als Lebensmitteltechnologin EFZ

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: Grundkenntnisse (A2), schriftlich: Grundkenntnisse (A2)
Italienisch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)

EDV-Kenntnisse
Word, Excel, PowerPoint

Berufserfahrung
Mitverantwortlich für die termingerechte Produktion, Erkennen und Beheben von Qualitätsmängeln und -risiken, Durchführen von Messungen und Prüfungen, Erstellen von Dokumenten und Daten zu den Produktionsaufträgen, selbstständiger Einsatz an der Pruduktionslinie, Durchführen von Reinigungs- und Wartungsarbeiten der Anlagen, Einhalten von Vorschriften und Bestimmungen insbesondere in den Bereichen Lebensmittel, HACCP und Arbeitssicherheit, Aushelfen in anderen Abteilungen.

Wunsch
Stelle als Lebensmitteltechnologin, Mitarbeiterin Labor (Lebensmittelbereich) oder Temporäranstellung als Betriebsmitarbeiterin, Produktionsmitarbeiterin, Mitarbeiterin Logistik, breit interessiert.

Eintritt
sofort

Arbeitsort
Nid-/Obwalden, Luzern, Uri, Schwyz

Anstellungsart

  • Festanstellung
  • Temporärstelle

Referenznummer

A44LX0

Ihre Ansprechperson

Yves Erni
Tel. +41 41 618 31 33
E-Mail senden