Koch/Köchin EFZ

80 - 100%, 26-30 Jahre

Alter
32 Jahre

Ausbildung / Erfahrung
3-jährige Ausbildung als Koch. Erfahrung als Koch, Commi de Cuisine, Chef de Partie, Sous-Chef, Rüster, Kommissionierer, Stv. Abteilungsleiter Disposition, Leiter Packerei, Spedition und Lager.

Weiterbildung
Kontaktperson Arbeitssicherheit KOPAS, Staatliche Wirteprüfung, Ausbildungskurs für Berufsbildner, LKW-Ausweis Kat. C/CE/D1/D1E, Bürofachdiplom, Handelsdiplom, Höheres Wirtschaftsdiplom, Techn. Kaufmann.

Berufskenntnisse
Planen, Organisieren und Kontrollieren der täglichen periodischen Arbeitsabläufe, Optimieren der Prozess- und Arbeitsabläufe, Umrüsten, Einstellen und Bedienen von Packmaschinen, Erstellen von Manuals, Schulen und Weiterbilden der Mitarbeiter (Maschinenbedienung, Hygiene, Abläufe), Disponieren von Packmaterial, Sicherstellen und Überwachen der Funktionstüchtigkeit der Maschinen, Kontrollieren der Lagerbestände zur Sicherstellung einer lückenlosen Verfügbarkeit, Unterstützen und Mitverantwortlich beim Packmaterial-Einkauf, Kontrollieren der wöchentlichen Reinigung der Maschinen und Räumlichkeiten, Einteilen des Personals, Führen, Motivieren und Informieren der Mitarbeitenden, Bestellen von Rohstoffen, techn. Bestellungen, Leiten der Spedition, Unterstützen bei der Lagerbewirtschaftung, Führen von Projekten.

Sprachen
Englisch: Gute Kenntnisse

EDV-Kenntnisse
MS Office, Navision, Profix, SAP, Access, OneNote, Adobe DC

Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung

Wunsch
Stelle als Operativer Einkäufer oder als Techn. Sachbearbeiter in den Bereichen Einkauf, Disposition, Beschaffung oder Qualitätsmanagement, Produkt- oder Prozessmanager, Speditions-, Team- oder Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche oder Logistiker mit Aufstiegsmöglichkeiten, breit interessiert.

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

9753EF

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
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