Qualitätsfachmann

80 %, 31-35 Jahre

Referenznummer 77C83F

Aus- und Weiterbildung
Ausbildung als Koch
Zusatzausbildung als Lebensmitteltechnologe
Techniker HF Lebensmitteltechnologie (Abschluss 2019)

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint

Berufserfahrung
Annehmen von Rohstoffen, Kontrollieren der Qualität, Zentrifugation, Trocknen von Sprüh und Walzen, Herstellen von Trocken-Mischungen nach Rezeptur, Abfüllen und Konfektionieren, Erstellen von Protokollen, Bedienen von SPS- und bildschirmgeführten Steuerungen, Herstellen von Sauerteig, Bewirtschaften des Materials.

Wunsch
Stelle als Lebensmitteltechnologe, Mitarbeiter Qualitätsmanagement oder Anlagenführer, möchte Weiterbildung umsetzen und anwenden können, breit interessiert.

Eintritt
sofort

Arbeitsort
Zentralschweiz

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

77C83F

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden