Qualitätsfachmann

Alter
28 Jahre

Ausbildung / Erfahrung
3-jährige Ausbildung als Koch, 3-jährige Zusatzausbildung als Lebensmitteltechnologe. Erfahrung als Koch, Anlagenführer, Lebensmitteltechnologe und Produktionsmitarbeiter.

Weiterbildung
Techniker HF Lebensmitteltechnologie (Abschluss 2019)

Berufskenntnisse
Annehmen von Rohstoffen, Kontrollieren der Qualität, Zentrifugation, Trocknen von Sprüh und Walzen, Herstellen von Trocken-Mischungen nach Rezeptur, Abfüllen und Konfektionieren, Erstellen von Protokollen, Bedienen von SPS- und bildschirmgeführten Steuerungen, Herstellen von Sauerteig, Bewirtschaften des Materials.

Sprachen
Englisch: Grundkenntnisse

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint

Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung

Wunsch
Stelle als Lebensmitteltechnologe, Mitarbeiter Qualitätsmanagement oder Anlagenführer, möchte Weiterbildung umsetzen und anwenden können im 80%-Pensum, breit interessiert.

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

1005544

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. 041 618 31 34
E-Mail senden